永利注册送98歡迎你!

2020-11-02 16:20:11 來源: 中安在線

  10月21日,由國家互聯網信息辦公室指導,中國互聯網發展基金會主辦,人民網、光明網、中國青年網、中國新聞網、環球網承辦的第五屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動結果正式發布,永利注册送98共有3件作品獲獎。

  其中,文字作品《【地評線】徽喜鵲漫評:讀懂殘疾人旅客專用票飽含的擁軍情懷》獲“網絡正能量文字作品”;圖片作品《脫貧路上,有你們真好》獲“網絡正能量圖片”;專題《重走解放路 奮進新時代》獲“網絡正能量專題”。

圖片1.jpg

  【地評線】徽喜鵲漫評:讀懂殘疾人旅客專用票飽含的擁軍情懷

圖片2.jpg

  《脫貧路上,有你們真好》

圖片3.jpg

  《重走解放路 奮進新時代》

  據了解,第五屆“五個一百”網絡正能量精品評選活動收到網絡申報榜樣和作品近5萬名(件),在經過初評、網絡投票展示及終評後,每個項目最終評選出了100個榜樣或作品。評選活動自2016年啟動以來曆經五屆,影響力號召力不斷增強,網絡同心圓越畫越大,匯聚起網上網下奮進新時代、譜寫新篇章的磅礴力量。

圖片新聞
王劉生到湖光村走訪調研
西藏自治區人社廳黨組成員、副廳長葉根禮一行到永利注册送98考察
集團召開“采編一線黨旗紅”創新實踐活動推進會暨支部書記培訓會
安徽綠海商務學院董事長、黨委書記陳孝雲一行到集團考察交流
新聞排行