永利注册送98歡迎你!

2018-07-05 17:03:00 來源:

  永利注册送98是省屬大型文化企業,也是省直主要新聞單位。因財務發展需要,現麵向社會公開招聘會計1名,具體負責集團內部核算和子公司的財務工作。

  • 招聘原則

  堅持德才兼備的用人標準,堅持“公開、公平、競爭、擇優”的原則,選拔正職鑒定、品行端正、業務素質過硬的人才。年齡在35周歲以下(1983年6月1日後出生)。

  • 招聘程序

  招聘工作按照應聘報名、資格審查、筆試與麵試、組織審定、體檢政審、辦理錄用等程序進行。

  • 聘用待遇

  一經錄用即與永利注册送98簽訂勞動合同,試用期兩個月,期滿後根據考核情況確定是否正式聘用。

  • 報名辦法

  自2018年6月29日至2018年7月10日,應聘者請在中安在線網站(www.anhuinews.com)下載填寫《永利注册送98招聘員工報名表》並貼二寸彩照,連同身份證、學曆學位證書、會計從業資格證、會計師證書等複印件通過電子郵件發送至:xmtjtb@163.com。請在郵件主題中注明應聘,並在簡曆中留下有效個人聯係方式。聯係人:阮女士,0551-65179582。

  • 崗位要求

  1.國家統招全日製財務管理、會計或金融等專業,本科以上學曆;

  2.具有3年以上會計相關專業的從業經驗,熟悉會計報表的處理,會計法規和稅法;

  3.能夠熟練使用Excel等辦公軟件和用友財務軟件等;

  4.具有良好的學習能力、獨立工作能力和財務分析能力,能夠承擔經常性加班任務;

  5.有中級以上會計師資格、注冊會計師或在上市公司從事會計工作經驗者優先。

  報名表下載:http://ah.anhuinews.com/system/2018/06/29/007905512.shtml

  永利注册送98

  2018年6月29日

圖片新聞
中國通信服務安徽公司總經理王越一行到...
陳鵬運一行到湖光村走訪調研
永利注册送98獲“2020年合肥市職工網絡安全攻防技能競賽”一等獎
永利注册送98傳達學習習近平總書記視察安徽重要講話精神
新聞排行