永利注册送98歡迎你!

2020-11-03 14:54:27 來源: 永利注册送98

中央和“三省一市”重點新聞媒體負責人齊聚
2020長三角·紫金網絡傳播創新峰會 共話媒體轉型深融合

1.jpg

2020長三角·紫金網絡傳播創新峰會現場

  中安在線、中安新聞客戶端訊10月31日,2020長三角·紫金網絡傳播創新峰會在江蘇省無錫市舉行。中央重點網絡媒體負責人及“三省一市”重點新聞媒體單位主要負責人圍繞長三角網絡傳播實踐、探索媒體轉型等話題進行深入交流與分享。會上,永利注册送98總經理章理中表示,主流媒體要走出發展新路,必須要堅定不移強化創新。永利注册送98從六方麵加大創新力度,在去年和今年共有五件作品榮獲中國新聞獎,在加快新媒體建設、提升新媒體影響力方麵取得了新突破。

  全媒體時代,機遇和挑戰並存。作為主流媒體,如何以改革創新思維積極探索媒體轉型發展新路?章理中表示,近年來,永利注册送98堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想統領新聞輿論工作,按照中央和省委加快推進媒體融合發展的部署要求,堅定不移強化創新,從六方麵加大創新力度。

2.jpg

  永利注册送98總經理章理中在會上發言

  章理中介紹,在運行機製上,集團發揮“網端報微視”傳播矩陣一體化和“策采編審發”內容生產一體化優勢,提升了融媒體產品原創力、傳播力、影響力;在內容生產上,集團充分發揮“徽喜鵲”、“宛新平”、“徽視頻”等14個重點融媒體工作室作用,圍繞短視頻、動漫、手繪、圖說、直播、H5等形式的新產品生產創作,形成高潮迭起的宣傳態勢;在傳播方式上,集團順應移動化視頻化傳播趨勢,完成網絡直播120餘場,連續舉辦9場“第一書記誇家底”扶貧助農公益直播。該公益項目不僅為扶貧村帶來良好的社會效益和經濟效益,還被列入中國記協“2020中國新媒體扶貧公益項目優秀案例”;在深耕基層上,“中安在線主網+16個市地方頻道”同頻共振、精準傳播的網絡宣傳平台集群初步建成;在政務服務上,集團借助主流媒體政治優勢,先後承辦安徽發布、安徽省人民政府發布、安徽省人大、學習強國安徽平台等近百個單位的政務新媒體的內容運營,逐步構建全省政務新媒體傳播體係;在技術保障上,集團借助大數據技術,分層、動態、精準進行信息投送,及時捕捉輿情熱點,有的放矢地進行輿情研判和輿論引導。集團技術團隊還為安徽省新冠肺炎疫情防控應急指揮部開發出“疫情應急防控數字可視化決策係統”,為省級疫情的防控決策提供了堅實的技術保障。

3.jpg

2020長三角·紫金網絡傳播創新峰會現場

  章理中指出,黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央高度重視媒體的融合發展。今年9月,中央下發《關於加快推進媒體深度融合發展的意見》,這為主流媒體做好媒體融合工作指明了方向、提供了根本遵循。未來,永利注册送98將按照中央和安徽省委加快推進媒體融合發展的部署要求,堅定政治方向、堅把正確導向、堅持目標指向、堅守價值取向,努力走出媒體轉型發展新路。(記者 吳洋)


圖片新聞
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 永利注册送98三件作品獲獎!
王劉生到湖光村走訪調研
西藏自治區人社廳黨組成員、副廳長葉根禮一行到永利注册送98考察
新聞排行