永利注册送98歡迎你!

2020-10-15 17:20:25 來源: 中安在線

圖片1.png

  10月13日下午,集團召開“采編一線黨旗紅”創新實踐活動推進會暨支部書記培訓會,集團各黨支部負責人分別對各支部“采編一線黨旗紅”創新實踐活動開展情況進行匯報發言。集團總經理章理中主持會議並作總結講話。集團副總經理周林立、陳鵬運,工會主席李先鋒,紀委書記王劉生參加會議。

  章理中指出,為進一步提高政治站位,切實強化黨員意識,自覺把思想行動統一到習近平總書記重要講話指示精神和中央、省委重大決策部署上來,集團於今年上半年啟動了“采編一線黨旗紅”創新實踐活動,活動開展以來,各黨支部緊扣主題,在全體黨員中開展“學習討論、業務練兵、扶貧助困、典型培樹、一線調研、誌願服務”等“八個一”係列實踐活動,在新聞宣傳、經營發展中充分發揮好黨組織戰鬥堡壘作用,引導廣大黨員作好表率,發揮先鋒模範作用,在各項工作中彰顯本色,認真履行職責使命,確保中央、省委省政府和省委宣傳部各項重大決策部署落地見效,讓黨旗在新聞宣傳第一線高高飄揚。

圖片3.png

  章理中表示,集團堅持“圍繞發展抓黨建,抓好黨建促發展”的工作思路,自覺做到黨建與業務工作同部署同落實、同檢查同考核,切實推進黨建與重點工作深度融合。在今年抗擊新冠肺炎疫情、抗洪救災等重大緊急宣傳工作任務麵前,集團各支部帶領黨員幹部充分發揮先鋒模範作用,勇敢站在戰“疫”、抗洪、扶貧等工作一線。在大型主題策劃《煤城轉型記·看淮北》《嶺上開遍映山紅——總書記牽掛的大灣村脫貧紀實》大型融媒專題采訪期間,均成立臨時黨支部,勇挑重擔,深入基層,踐行“四力”。為發揮黨員示範力,集團全體黨員掛牌上崗,“優秀黨員”和“優秀黨務工作者”加掛“黨員示範崗”。通過“亮身份”,進一步強化黨員奉獻意識、責任意識和服務意識。集團還通過“學習帶路、支部帶動、黨員帶頭”,充分激發了黨建內生動力。

  章理中要求,下一步集團各部門要把學習宣傳貫徹好習近平總書記視察安徽重要講話精神作為重點工作,深刻領會精神實質,切實做到入腦入心、篤信篤行。要充分發揮集團自身優勢,拓寬工作思路,創新工作方法,聚焦主題主線。要對照《永利注册送98“采編一線黨旗紅”創新實踐活動實施方案》《永利注册送98“采編一線黨旗紅”業務大練兵活動工作方案》和《關於在“采編一線黨旗紅”創新實踐活動中開展大學習大討論的通知》三個文件的要求,補差補缺,認真落實。要對標對表紮實推進年度各項工作任務落地落實,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以高質量黨建引領集團高質量發展,要在認識上再提高、製度上再完善、措施上再細化、落實上再加強,持續深入推進“采編一線黨旗紅”創新實踐活動。要高質量、高標準完成今年的新聞宣傳、年度經營、脫貧攻堅工作任務,要深入推進“三個以案”回頭看警示教育,在巡視、審計、專項整治問題整改上狠抓落實,確保整改工作不走過場、不留死角。要找準定位謀深謀實“十四五”規劃編製工作。“十四五”時期是我省與滬蘇浙共築長三角區域文化發展高地、在全國文化改革發展大局中進一步爭先進位的重要時期,要準確研判未來一個時期集團發展的基本趨勢和階段特征,科學合理提出“十四五”時期的發展目標和重點任務,努力提升自主創新能力和發展的全麵性、協調性、可持續性,壯大把牢互聯網宣傳輿論陣地,不斷增強我省主流媒體的傳播力、公信力和影響力。(張毅璞 許夢宇)

圖片新聞
【采編一線黨旗紅】集團《扶貧印記》拍...
《向地球深部進軍》斬獲中國新聞獎二等獎
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 集團三件作品獲獎
新聞排行