永利注册送98歡迎你!

2020-11-05 11:44:28 來源: 永利注册送98

Q1.jpg

  11月4日,永利注册送98黨委委員、副總經理許海龍帶隊深入阜陽市太和縣雙龍村,進行《扶貧印記》拍攝采訪活動。

  雙龍村位於太和縣趙集鄉西南部,曾經是太和縣有名的“貧困村”,近年來,村兩委、扶貧工作隊堅持精準扶貧、精準脫貧方略,按照“三精準、三落實”的要求,推動村脫貧攻堅各項目標任務圓滿完成,通過“雙基”工程的有力實施,使得脫貧攻堅成果真正惠及到全體村民。2018年村摘掉“貧困帽”,2019年村集體收入達到34.46萬元,今年有望達到50萬元。

  此次采訪活動與集團開展的“采編一線黨旗紅”創新實踐活動相結合,報道團記者深入扶貧車間、光伏電站、田間地頭等基層一線,踐行“四力”要求,與駐村工作隊和村民麵對麵、訪民生,采用文字、圖片、視頻、航拍等形式,全麵細致地記錄該村近年來發生的變化,圓滿完成本次拍攝紀錄任務。

  今年上半年,集團啟動了“采編一線黨旗紅”創新實踐活動,在全體黨員中開展學習討論、業務練兵、一線調研、誌願服務等係列實踐活動,在新聞宣傳、經營發展中充分發揮好黨組織戰鬥堡壘作用,引導廣大黨員作好表率,發揮先鋒模範作用,在各項工作中彰顯本色,認真履行職責使命,確保中央、省委省政府和省委宣傳部各項重大決策部署落地見效,讓黨旗在新聞宣傳一線高高飄揚。

圖片新聞
【采編一線黨旗紅】集團《扶貧印記》拍...
《向地球深部進軍》斬獲中國新聞獎二等獎
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 集團三件作品獲獎
新聞排行