永利注册送98歡迎你!

2020-11-05 11:42:47 來源: 永利注册送98

  11月1日,永利注册送98永晟文匯黨支部、新媒亞黨支部聯合開展“高舉旗幟,匯聚奮鬥‘十四五’,奮進‘新征程’的強大力量”主題黨日活動。

  在活動基地共享廚房裏,兩個支部全體黨員積極上陣,分工合作,相互配合,通過共同勞作打通支部間黨員交流,同時踐行了“自己動手,豐衣足食”的優良傳統。

圖片3.png

  當天下午,全體黨員佩戴黨徽,展示黨旗,基地會議室懸掛會議主題標語,兩個支部的黨員麵對黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。鏗鏘有力的誓言讓所有人都深受感染,熱情湧動,激發出黨員黨性意識。

圖片4.png

  隨後,全體黨員觀看了廉政警示教育片《守住第一次》,影片通過剖析一個個案例,說明防腐要杜漸,防腐的大堤潰壩都是從小小的事件出發的。新鞋子大家都很在意它的幹淨,當新鞋子弄髒了,就一發不可收拾了。通過觀影,大家紛紛表示要引以為戒,強化廉潔自律意識,增強防腐拒變能力,嚴守“第一道防線”,不要“濕了新鞋”。

  豐富的黨日活動促進了支部間的交流,增進了黨員間的友誼,拓寬了相關領域知識,進一步助推支部黨建工作再提升。(永晟)


圖片新聞
【采編一線黨旗紅】集團《扶貧印記》拍...
《向地球深部進軍》斬獲中國新聞獎二等獎
章理中:在強化創新中走出媒體轉型發展新路
第30屆中國新聞獎評選揭曉 集團三件作品獲獎
新聞排行