永利注册送98歡迎你!

2020-10-28 11:15:02 來源: 永利注册送98

  9月18日上午,融媒體中心黨支部召開學習會議,學習近平總書記考察安徽和在合肥主持召開紮實推進長三角一體化發展座談會重要講話精神。集團副總經理陳鵬運以普通黨員身份參加會議,並以《發揮共產黨員先鋒模範作用》為題,結合學習貫徹習近平總書記重要講話和指示精神,為全體黨員上了一堂生動的黨課。這次學習也是融媒體中心黨支部貫徹落實集團“采編一線黨旗紅”創新實踐活動的一次具體行動。

  陳鵬運在黨課上指出,習近平總書記重要講話和指示精神深刻指出新時代安徽發展的一係列方向性、根本性問題,具有極強的政治引領性、時代統領性、科學指導性。支部要把學習貫徹習近平總書記重要講話和指示精神作為當前和今後一個時期的重大政治任務,結合新聞宣傳工作實際,結合集團發展實際,我們要在學習上融會貫通、對標對表,在貫徹上注重與自身工作相結合。要始終不渝堅持黨管媒體、黨管意識形態的原則,切實發揮主流媒體主陣地、主力軍作用,自覺履行黨的新聞輿論工作職責使命,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,推出更多高質量的新聞作品,高質量完成新聞宣傳任務,以實際行動助推集團高質量發展,為新時代建設美好安徽貢獻更大力量。

圖片新聞
王劉生到湖光村走訪調研
西藏自治區人社廳黨組成員、副廳長葉根禮一行到永利注册送98考察
集團召開“采編一線黨旗紅”創新實踐活動推進會暨支部書記培訓會
安徽綠海商務學院董事長、黨委書記陳孝雲一行到集團考察交流
新聞排行